Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6879996.aspx

Изменение №1 к ГОСТ 31757-2012


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения23-ст
Дата регистрации изменения18.01.2022 01:00:00
Дата введения изменения в действие01.05.2022 00:00:00
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НДЗаменяется: ГОСТ 12.1.019-79 на ГОСТ 12.1.019-2017,ГОСТ 976-81 на ГОСТ 32189-2013,ГОСТ 5471-83 на ГОСТ 32190-2013 Вводится: ГОСТ OIML R 76-1–2011,ГОСТ 32261-2013,ГОСТ 32262-2013
Вид измененияТекстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц2
Опубликовано вИУС 4-2022
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 31757-2012

Заглавие на русском языкеМасла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
Номер ТК за которым закреплен документ238
Номер приказа о закреплении документа за ТК3054
Дата приказа о закреплении документа за ТК06.12.2022