Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6895237.aspx

DIN EN ISO 6888-2-2022

Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета коагулазоположительных стафилококков (Staphylococcus aureus и другие виды). Часть 2. Метод с применением агаровой среды с кроличьей плазмой и бычьим фибриногеном (ISO 6888-2:2021); Немецкая версия EN ISO 6888-2:2021

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 6888-2-2022
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета коагулазоположительных стафилококков (Staphylococcus aureus и другие виды). Часть 2. Метод с применением агаровой среды с кроличьей плазмой и бычьим фибриногеном (ISO 6888-2:2021); Немецкая версия EN ISO 6888-2:2021
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) - Part 2: Method using rabbit plasma fibrinogen agar medium (ISO 6888-2:2021); German version EN ISO 6888-2:2021
Дата опубликования01.02.2022
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 6888-2(2003-12)*DIN EN ISO 6888-2(2020-04)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала27
Перекрестные ссылки
Код цены

Стандарт DIN EN ISO 6888-2-2022 входит в рубрики классификатора: