Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6895245.aspx

DIN EN ISO 6888-1-2022

Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета коагулазоположительных стафилококков (Staphylococcus aureus и другие виды). Часть 1. Метод с применением агаровой среды Бэрда-Паркера (ISO 6888-1:2021); Немецкая версия EN ISO 6888-1:2021

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 6888-1-2022
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета коагулазоположительных стафилококков (Staphylococcus aureus и другие виды). Часть 1. Метод с применением агаровой среды Бэрда-Паркера (ISO 6888-1:2021); Немецкая версия EN ISO 6888-1:2021
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) - Part 1: Method using Baird-Parker agar medium (ISO 6888-1:2021); German version EN ISO 6888-1:2021
Дата опубликования01.02.2022
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 6888-1(2019-06)*DIN EN ISO 6888-1(2020-04)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала34
Перекрестные ссылки
Код цены

Стандарт DIN EN ISO 6888-1-2022 входит в рубрики классификатора: