KS H ISO 1740
Milkfat products and butter - Determination of fat acidity(Reference method)
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
KS H ISO 1740
Международный стандарт
ISO 1740:1991(IDT)
Заглавие на английском языке
Milkfat products and butter - Determination of fat acidity(Reference method)
Дата опубликования
2021.12.31
Код МКС
67.100.10,67.100.30
Стандарт KS H ISO 1740 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Молоко и молочные продукты \ Сыр * Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Молоко и молочные продукты \ Молоко и продукты из переработанного молока * Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6898983.aspx