Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7067848.aspx

ГОСТ Р 52313-2022

Птицеперерабатывающая промышленность. Продукция пищевая. Термины и определения

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 52313-2022
Полное обозначениеГОСТ Р 52313-2022
Заглавие на русском языкеПтицеперерабатывающая промышленность. Продукция пищевая. Термины и определения
Заглавие на английском языкеPoultry processing industry. Food products. Terms and definitions
Дата введения в действие01.01.2023
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.20;01.040
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области переработки сельскохозяйственной птицы в промышленных условиях, касающихся пищевых продуктов убоя птицы и пищевой продукции переработки продуктов убоя птицы общего назначения. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области переработки птицы, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Ключевые словапищевая продукция, продукт убоя птицы, продукция переработки продуктов убоя птицы, продукт из мяса птицы, продукт, содержащий мясо птицы, продукт растительный с мясом птицы, полуфабрикаты, мясо птицы, кулинарные изделия, колбасные изделия, консервы, сухие продукты переработки продуктов убоя
Термины и определенияВесь стандарт
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ Р 52313-2005
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 26.08.2022
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)20
Организация - РазработчикВсероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук (ВНИИПП)
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ Р 52313-2022 входит в рубрики классификатора: