Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7070216.aspx

Поправка к ГОСТ 5698-2022


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения-
Дата регистрации изменения14.11.2022 01:00:00
Дата введения изменения в действие29.11.2022 01:00:00
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НД
Вид измененияПоправка
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 2-2023
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 5698-2022

Заглавие на русском языкеИзделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли