Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7274926.aspx

Поправка к ГОСТ Р 53595-2009


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения
Дата регистрации изменения29.03.2012 00:00:00
Дата введения изменения в действие29.03.2012 00:00:00
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НД
Вид измененияПоправка
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 6-2012
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ Р 53595-2009

Заглавие на русском языкеМайонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний