Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7275727.aspx

Поправка к ГОСТ 31962-2013


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения-
Дата регистрации изменения30.09.2015
Дата введения изменения в действие30.09.2015
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НД
Вид измененияПоправка
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 1-2016
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 31962-2013

Заглавие на русском языкеМясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Номер ТК за которым закреплен документ116
Номер приказа о закреплении документа за ТК3349
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022