Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7276522.aspx

Поправка к ГОСТ Р 55293-2012


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения-
Дата регистрации изменения18.06.2015 00:00:00
Дата введения изменения в действие18.06.2015 00:00:00
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НДEnzyme preparations for food industry. Method for determination of cellulase activity
Вид измененияПоправка
Прежнее значение измененного ЭДEnzyme preparations. Method of detection of cellulase activity
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 9-2015
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ Р 55293-2012

Заглавие на русском языкеФерментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности
Номер ТК за которым закреплен документ326
Номер приказа о закреплении документа за ТК2499
Дата приказа о закреплении документа за ТК06.10.2022