Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7277729.aspx

Поправка к ГОСТ ISO 8534-2019


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения-
Дата регистрации изменения20.09.2022 00:00:00
Дата введения изменения в действие20.09.2022 00:00:00
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НД
Вид измененияПоправка
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 9-2022
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ ISO 8534-2019

Заглавие на русском языкеЖиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина)