Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7278198.aspx

Поправка к ГОСТ Р 53665-2009


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения
Дата регистрации изменения29.05.2012
Дата введения изменения в действие29.05.2012
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НД
Вид измененияПоправка
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 8-2012
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ Р 53665-2009

Заглавие на русском языкеМясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл