Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7279319.aspx

Изменение №3 к ГОСТ 8056-79


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения2317
Дата регистрации изменения04.07.1989
Дата введения изменения в действие01.01.1990
Номер изменения к НД3
Содержание изменения к НД-
Вид измененияТекстовое изменение
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц
Опубликовано в
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 8056-79

Заглавие на русском языкеШрот соевый пищевой. Технические условия