Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7279604.aspx

Поправка к ГОСТ 5902-80


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения
Дата регистрации изменения03.07.2014
Дата введения изменения в действие03.07.2014
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НД
Вид измененияПоправка
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 10-2014
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 5902-80

Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
Номер ТК за которым закреплен документ149
Номер приказа о закреплении документа за ТК1936
Дата приказа о закреплении документа за ТК05.08.2022