Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7280801.aspx

Изменение №2 к ГОСТ 26186-84


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения2025
Дата регистрации изменения20.12.1991
Дата введения изменения в действие01.07.1992
Номер изменения к НД2
Содержание изменения к НД-
Вид измененияТекстовое изменение
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц
Опубликовано вИУС 4-1992
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 26186-84

Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022