Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7283320.aspx

Поправка к ГОСТ Р 53595-2009


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения
Дата регистрации изменения11.06.2014
Дата введения изменения в действие11.06.2014
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НД
Вид измененияПоправка
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 9-2014
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ Р 53595-2009

Заглавие на русском языкеМайонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний