Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7287346.aspx

Изменение №1 к ГОСТ 26932-86


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения1356
Дата регистрации изменения30.05.1990
Дата введения изменения в действие01.10.1990
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НДCм. зaглaвиe
Вид измененияТекстовое изменение; Изменено заглавие
Прежнее значение измененного ЭДCыpьe и пpoдyкты пищeвыe.Meтoд oпpeдeлeния cвинцa
Количество страниц
Опубликовано вИУС 8-1990
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 26932-86

Заглавие на русском языкеСырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
Номер ТК за которым закреплен документ335
Номер приказа о закреплении документа за ТК3090
Дата приказа о закреплении документа за ТК08.12.2022