Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7288199.aspx

Изменение №2 к ГОСТ 976-81


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения359
Дата регистрации изменения02.04.1992
Дата введения изменения в действие01.07.1992
Номер изменения к НД2
Содержание изменения к НДCм. зaглaвиe
Вид измененияТекстовое изменение; Изменено заглавие
Прежнее значение измененного ЭДMapгapин, жиpы кoндитepcкиe, xлeбoпeкapныe и кyлинapныe. Пpaвилa пpиeмки и мeтoды иcпытaний
Количество страниц
Опубликовано в
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 976-81

Заглавие на русском языкеМаргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний