Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7292017.aspx

Поправка к ГОСТ 34146-2017


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения-
Дата регистрации изменения20.09.2022 00:00:00
Дата введения изменения в действие20.09.2022 00:00:00
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НД
Вид измененияПоправка
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 9-2022
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 34146-2017

Заглавие на русском языкеДобавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100
Номер ТК за которым закреплен документ154
Номер приказа о закреплении документа за ТК3366
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022