Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7295879.aspx

Изменение №3 к ГОСТ 5698-51


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения3569
Дата регистрации изменения27.10.1988 01:00:00
Дата введения изменения в действие01.05.1989
Номер изменения к НД3
Содержание изменения к НДCм. зaглaвиe
Вид измененияТекстовое изменение; Изменено заглавие
Прежнее значение измененного ЭДXлeб и xлeбoбyлoчныe издeлия. Meтoд oпpeдeлeния мaccoвoй дoли пoвapeннoй coли
Количество страниц
Опубликовано вИУС 1-1989
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 5698-51

Заглавие на русском языкеХлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Номер ТК за которым закреплен документ003
Номер приказа о закреплении документа за ТК1695
Дата приказа о закреплении документа за ТК11.07.2022