Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7297737.aspx

Изменение №3 к ГОСТ 4288-76


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения4019
Дата регистрации изменения09.12.1988 01:00:00
Дата введения изменения в действие01.07.1989
Номер изменения к НД3
Содержание изменения к НД-
Вид измененияТекстовое изменение
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц
Опубликовано вИУС 3-1989
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 4288-76

Заглавие на русском языкеИзделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК124
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2023