Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7298813.aspx

Изменение к ГОСТ 13907-86. Восстановлен на территории РФ


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения198-ст
Дата регистрации изменения29.07.2010
Дата введения изменения в действие01.08.2010
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НДВосстановлен на территории РФ с 01.08.2010 в части требований к заготовляемым, поставляемым и предназначенным на промышленную переработку баклажанам свежим
Вид измененияВосстановлен на территории РФ
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц
Опубликовано вИУС 10-2010
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 13907-86

Заглавие на русском языкеБаклажаны свежие. Технические условия
Номер ТК за которым закреплен документ178
Номер приказа о закреплении документа за ТК3368
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022