Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7299370.aspx

Поправка к ГОСТ Р 56145-2014


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения-
Дата регистрации изменения06.06.2015
Дата введения изменения в действие06.06.2015
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НД
Вид измененияПоправка
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 6-2015
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ Р 56145-2014

Заглавие на русском языкеПродукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа
Номер ТК за которым закреплен документ036
Номер приказа о закреплении документа за ТК3430
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022