Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7322215.aspx

Изменение №1 к РСТ РСФСР 367-77


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеИзменение №1 к РСТ РСФСР 367-77
Заглавие на русском языке
Заглавие (наименование) на английском языке
Номер изменяемого документаРСТ РСФСР 367-77
Номер изменения к НД1
Дата введения изменения в действие01.04.1983
Вид измененияТекстовое изменение
Опубликовано в

Изменение к стандартуРСТ РСФСР 367-77

ОбозначениеРСТ РСФСР 367-77
Заглавие на русском языкеЩавель и шпинат свежие. Технические условия
Дата введения в действие01.04.1978
Код ОКС67.080.20
Код ОКП973292;973282
Код КГСС42
Код ОКСТУ9732
Индекс рубрикатора ГРНТИ 683551
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на свежие щавель или шпинат, заготовляемые, поставляемые, отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки
Ключевые словащавель свежий;шпинат свежий;технические требования
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемогоРСТ РСФСР 367-73
Нормативные ссылки на: GOSTГОСТ 17812-72;ГОСТ 13359-84;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 10354-82
Разработчик МНДРоссийская Федерация
СтатусДействует
Дата последнего издания (Дата изменения)01.04.1988
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2
Количество страниц5
Организация - РазработчикНИИ овощного хозяйства Минсельхоза РСФСР
Код стоимости1