Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7322322.aspx

Изменение №2 к РСТ РСФСР 577-77


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеИзменение №2 к РСТ РСФСР 577-77
Заглавие на русском языке
Заглавие (наименование) на английском языке
Номер изменяемого документаРСТ РСФСР 577-77
Номер изменения к НД2
Дата введения изменения в действие01.10.1988
Вид измененияТекстовое изменение
Опубликовано в

Изменение к стандартуРСТ РСФСР 577-77

ОбозначениеРСТ РСФСР 577-77
Заглавие на русском языкеКоржи молочные
Дата введения в действие01.10.1978
Код ОКС67.060
Код ОКП911500;911600
Код КГСН42
Код ОКСТУ9115;9115
Индекс рубрикатора ГРНТИ 653335
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на коржи молочные, представляющие собой мучные кондитерские изделия типа песочных, штучные, круглой или овальной формы с рифлеными или ровными краями
Ключевые словакоржи молочные;технические требования
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Нормативные ссылки на: GOSTГОСТ 5904-82;ГОСТ 5898-74;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5903-77;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 11354-82;ГОСТ 13512-81;ГОСТ 10131-78;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86
Разработчик МНДРоссийская Федерация
СтатусДействует
Дата последнего издания (Дата изменения)01.06.1982
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц6
Организация - РазработчикУправление хлебопекарной промышленности Минпищепрома РСФСР; Центральная контрольно-производственная лаборатория Упрхлебпрома
Код стоимости1