Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7322386.aspx

Изменение №1 к РСТ РСФСР 369-77


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеИзменение №1 к РСТ РСФСР 369-77
Заглавие на русском языке
Заглавие (наименование) на английском языке
Номер изменяемого документаРСТ РСФСР 369-77
Номер изменения к НД1
Дата введения изменения в действие01.04.1983
Вид измененияТекстовое изменение
Опубликовано в

Изменение к стандартуРСТ РСФСР 369-77

ОбозначениеРСТ РСФСР 369-77
Заглавие на русском языкеМорковь столовая молодая свежая. Технические условия
Дата введения в действие01.04.1978
Код ОКС65.020.20;67.080.20
Код ОКП973222
Код КГСС43
Код ОКСТУ9732
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на свежие молодые корнеплоды моркови, поступающие от прореживания, а также ранних и подзимних посевов в открытом грунте, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки
Ключевые словаморковь столовая;морковь молодая;морковь свежая;технические условия
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемогоРСТ РСФСР 369-73
Нормативные ссылки на: GOSTГОСТ 7194-81;ГОСТ 13359-84;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 10354-82
Разработчик МНДРоссийская Федерация
СтатусДействует
Дата последнего издания (Дата изменения)01.07.1982
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц8
Организация - РазработчикНИИ овощного хозяйства Минсельхоза РСФСР
Код стоимости1