Обозначение | РСТ РСФСР 369-77 |
Заглавие на русском языке | Морковь столовая молодая свежая. Технические условия |
Дата введения в действие | 01.04.1978 |
Код ОКС | 65.020.20;67.080.20 |
Код ОКП | 973222 |
Код КГС | С43 |
Код ОКСТУ | 9732 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на свежие молодые корнеплоды моркови, поступающие от прореживания, а также ранних и подзимних посевов в открытом грунте, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки |
Ключевые слова | морковь столовая;морковь молодая;морковь свежая;технические условия |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяемого | РСТ РСФСР 369-73 |
Нормативные ссылки на: GOST | ГОСТ 7194-81;ГОСТ 13359-84;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 10354-82 |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Статус | Действует |
Дата последнего издания (Дата изменения) | 01.07.1982 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц | 8 |
Организация - Разработчик | НИИ овощного хозяйства Минсельхоза РСФСР |
Код стоимости | 1 |
|