Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7329184.aspx

ISO 21872-1:2017/Amd.1:2023

Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение потенциально энтеропатогенных бактерий Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae и Vibrio vulnificus. Изменение 1. Включение тестирования эффективности питательных сред и реагентов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 21872-1:2017/Amd.1:2023
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение потенциально энтеропатогенных бактерий Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae и Vibrio vulnificus. Изменение 1. Включение тестирования эффективности питательных сред и реагентов
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain Horizontal method for the determination of Vibrio spp. Part 1: Detection of potentially enteropathogenic Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae and Vibrio vulnificus Amendment 1: Inclusion of performance testing of culture media and reagents
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Документы изменяемые (дополняемые) даннымISO 21872-1:2017
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования20.02.2023
Количество страниц оригинала10
Код ценыXZ
Примечание

Стандарт ISO 21872-1:2017/Amd.1:2023 входит в рубрики классификатора: