Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7331011.aspx

Поправка к ГОСТ Р 54368-2011


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения-
Дата регистрации изменения27.03.2023 00:00:00
Дата введения изменения в действие05.04.2023
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НД
Вид измененияПоправка
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 7-2023
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ Р 54368-2011

Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК124
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2023