Обозначение | ISO 22935-3:2023 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Метод оценки соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов |
Заглавие на английском языке | Milk and milk products Sensory analysis Part 3: Method for evaluation of compliance with product specifications for sensory properties by scoring |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 22935-3:2009 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 2 |
Дата опубликования | 12.04.2023 |
Количество страниц оригинала | 14 |
Код цены | B |
Примечание | |
 |