Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7331212.aspx

ISO 22935-3:2023

Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Метод оценки соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 22935-3:2023
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Метод оценки соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов
Заглавие на английском языкеMilk and milk products Sensory analysis Part 3: Method for evaluation of compliance with product specifications for sensory properties by scoring
Код КС (ОКС, МКС)67.100.01
Обозначение заменяемого(ых) ISO 22935-3:2009
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования12.04.2023
Количество страниц оригинала14
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 22935-3:2023 входит в рубрики классификатора: