KS H 2020
Fruit and/or vegetable puree or paste
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
KS H 2020
Заглавие на английском языке
Fruit and/or vegetable puree or paste
Дата опубликования
2022.12.30
Код МКС
67.020,67.080,67.080.20
Стандарт KS H 2020 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Процессы в пищевой промышленности *Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 \ Овощи и продукты их переработки * Включая томат-пасту, кетчуп и т. д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7424661.aspx