Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7428624.aspx

ГОСТ 2077-2023

Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 2077-2023
Полное обозначениеГОСТ 2077-2023
Заглавие на русском языкеХлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
Заглавие на английском языкеBread made from rye baking flour and a mixture of rye and wheat baking flour. Specifications
Дата введения в действие01.08.2024
Дата огр. срока действия
ОКС67.060
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной хлебопекарной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д
Ключевые словахлеб из ржаной хлебопекарной муки, хлеб из смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 2077-84
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579;ГОСТ 171;ГОСТ Р 54731-2011;ГОСТ 5667;ГОСТ 5669;ГОСТ 5670;ГОСТ 5672;ГОСТ 7045;ГОСТ 8227;ГОСТ 13830;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 14192;ГОСТ 17527;ГОСТ 18315;ГОСТ 21094;ГОСТ 26574;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29055;ГОСТ 29056;ГОСТ 2927222;ГОСТ Р 52061-2003;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31807;ГОСТ 31752;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32677;ГОСТ 33222;ГОСТ 33824;ГОСТ 33917;ГОСТ 34352
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола163-П
Дата принятия в МГС28.07.2023
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление стандартизации
Технический комитет России 3 - Хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 28.09.2023
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)26
Организация - РазработчикФедеральное государственное автономное научное учреждение «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности» (ФГАНУ НИИХП)
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ003
Номер приказа о закреплении документа за ТК822-ст
Дата приказа о закреплении документа за ТК13.09.2023

Изменения

Поправка к ГОСТ 2077-2023
Поправка к ГОСТ 2077-2023

Стандарт ГОСТ 2077-2023 входит в рубрики классификатора: