Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7476493.aspx

Изменение №1 к ГОСТ 34115-2017


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения1515-ст
Дата регистрации изменения01.12.2023 01:00:00
Дата введения изменения в действие01.01.2024 01:00:00
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НДЗаменяется: ГОСТ OIML R 76-1-2011 на ГОСТ OIML R 76-1,ГОСТ ISO 4072-2015 на ГОСТ ISO 4072,ГОСТ 6656-76 на ГОСТ 6656,ГОСТ ISO 6668-2015 на ГОСТ ISO 6668,ГОСТ ISO 8586-2015 на ГОСТ ISO 8586,ГОСТ 15113.0-77 на ГОСТ 15113.0,ГОСТ 18510-87 на ГОСТ 18510,ГОСТ 28498-90 на ГОСТ 28498,ГОСТ 32775-2014 на ГОСТ 32775,ГОСТ 34116-2017 на ГОСТ 34116
Вид измененияТекстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 3-2024
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 34115-2017

Заглавие на русском языкеКофе жареный. Органолептический анализ
Номер ТК за которым закреплен документ451
Номер приказа о закреплении документа за ТК1839
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.07.2022