Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7524549.aspx

ГОСТ ISO 11289-2016

Пищевая продукция в герметичной упаковке, подвергнутая тепловой обработке. Определение показателя рH

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ ISO 11289-2016
Полное обозначениеГОСТ ISO 11289-2016
Заглавие на русском языкеПищевая продукция в герметичной упаковке, подвергнутая тепловой обработке. Определение показателя рH
Заглавие на английском языкеHeat-processed food products in hermetically sealed containers. Determination of the pH value
Дата введения в действие01.11.2024
Дата огр. срока действия
ОКС67.050
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения значений pH водной фазы всех видов консервированной продукции. Метод применяют для контроля биологической стабильности консервированной продукции
Ключевые словаконсервированные продукты, тепловая обработка, испытания, определение рН, потенциометрический метод
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на процессы
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISOISO 11289:1993
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISOISO 3696:1987
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГГосударственный комитет по стандартизации Республики Беларусь
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола89-П
Дата принятия в МГС27.07.2016
Присоединившиеся страныГрузия; Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление стандартизации
Технический комитет России 226 - Мясо и мясная продукция
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 13.02.2024
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикНаучно-производственное республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации» (БелГИСС)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК57-ст
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2024

Стандарт ГОСТ ISO 11289-2016 входит в рубрики классификатора: