KS H ISO 10504
Starch derivatives - Determination of the composition of glucose syrups, fructose syrups and hydrogenated glucose syrups - Method using high-performance liquid chromatography
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
KS H ISO 10504
Международный стандарт
ISO 10504:2013(IDT)
Заглавие на английском языке
Starch derivatives - Determination of the composition of glucose syrups, fructose syrups and hydrogenated glucose syrups - Method using high-performance liquid chromatography
Дата опубликования
2023.12.29
Код МКС
67.180.20
Стандарт KS H ISO 10504 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал \ Крахмал и продукты из него * Включая крахмальную патоку \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7525882.aspx