Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7527498.aspx

Поправка к ГОСТ 34957-2023


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения-
Дата регистрации изменения13.03.2024 01:00:00
Дата введения изменения в действие13.03.2024 01:00:00
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НД
Вид измененияПоправка
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 3-2024
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 34957-2023

Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания тилозина
Номер ТК за которым закреплен документ335
Номер приказа о закреплении документа за ТК470-ст
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.06.2023