Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7528411.aspx

Поправка к ГОСТ 34987-2023


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения-
Дата регистрации изменения14.03.2024 01:00:00
Дата введения изменения в действие11.04.2024 00:00:00
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НД
Вид измененияПоправка
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 6-2024
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 34987-2023

Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Методы определения жирнокислотного состава
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК1068-ст
Дата приказа о закреплении документа за ТК05.10.2023