Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7529085.aspx

ISO/TS 15213-3:2024

Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Clostridium spp. Часть 3. Обнаружение бактерий Clostridium perfringens

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO/TS 15213-3:2024
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Clostridium spp. Часть 3. Обнаружение бактерий Clostridium perfringens
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain Horizontal method for the detection and enumeration of Clostridium spp. Part 3: Detection of Clostridium perfringens
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования06.05.2024
Количество страниц оригинала42
Код ценыE
Примечание

Стандарт ISO/TS 15213-3:2024 входит в рубрики классификатора: