Обозначение | ISO 6887-1:2017/Amd.1:2024 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятичных разведений. Изменение 1. Требования и руководство по использованию большего размера пробы для качественного анализа |
Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions Amendment 1: Requirements and guidance on the use of a larger test portion size for qualitative methods |
Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 6887-1:2017 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 2 |
Дата опубликования | 18.07.2024 |
Количество страниц оригинала | 16 |
Код цены | XZ |
Примечание | |
 |