Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7533283.aspx

ISO 6887-1:2017/Amd.1:2024

Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятичных разведений. Изменение 1. Требования и руководство по использованию большего размера пробы для качественного анализа

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6887-1:2017/Amd.1:2024
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятичных разведений. Изменение 1. Требования и руководство по использованию большего размера пробы для качественного анализа
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions Amendment 1: Requirements and guidance on the use of a larger test portion size for qualitative methods
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Документы изменяемые (дополняемые) даннымISO 6887-1:2017
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования18.07.2024
Количество страниц оригинала16
Код ценыXZ
Примечание

Стандарт ISO 6887-1:2017/Amd.1:2024 входит в рубрики классификатора: