Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7533458.aspx

Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения767-ст
Дата регистрации изменения08.12.2011
Дата введения изменения в действие01.07.2012
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НДВводится: ГОСТ Р 51474-99,ГОСТ Р 51600-2010,ГОСТ Р 52499-2005,ГОСТ Р 52533-2006,ГОСТ Р 52814-2007,ГОСТ Р 52816-2007,ГОСТ Р 52817-2007,ГОСТ Р 52821-2007,ГОСТ Р 52969-2008,ГОСТ Р 53026-2008,ГОСТ Р 53118-2008,ГОСТ Р 53228-2008,ГОСТ Р 53396-2009,ГОСТ Р 53430-2009,ГОСТ Р 53436-2009,ГОСТ Р 53774-2010,ГОСТ Р 54031-2010,ГОСТ Р 54046-2010,ГОСТ 17527-2003,ГОСТ 21391-84 Отменяется: ГОСТ Р 51074-2003,ГОСТ Р 51446-99,ГОСТ Р 51600-2000,ГОСТ 22-94,ГОСТ 37-91,ГОСТ 9225-84,ГОСТ 5531-70,ГОСТ 6534-89,ГОСТ 7009-88,ГОСТ 7061-88,ГОСТ 9576-84,ГОСТ 12094-76,ГОСТ 16834-81,ГОСТ 16835-81,ГОСТ 17111-88,ГОСТ 30518-97,ГОСТ 30519-97 Заменяется: 922262 на 922260
Вид измененияТекстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Изменен код ОКП
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц3
Опубликовано вИУС 2-2012
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ Р 52790-2007

Заглавие на русском языкеСырки творожные глазированные. Общие технические условия