Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7533596.aspx

Изменение №1 к ГОСТ 31755-2012


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения22-ст
Дата регистрации изменения18.01.2022
Дата введения изменения в действие01.05.2022
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НДЗаменяется: ГОСТ 21 на ГОСТ 33222,ГОСТ 1349 на ГОСТ 33922,ГОСТ 5531 на ГОСТ 32288,ГОСТ 17111 на ГОСТ 31784,ГОСТ 26181 на ГОСТ ISO 5519,ГОСТ 26668 на ГОСТ 31904,ГОСТ 29045 на ГОСТ ISO 973,ГОСТ 29047 на ГОСТ ISO 2254 Вводится: ГОСТ 32065,ГОСТ 32131,ГОСТ 32161,ГОСТ 32163,ГОСТ 32164,ГОСТ 33629 Отменяется: ГОСТ 4495,ГОСТ 6882,ГОСТ 7587,ГОСТ 9225,ГОСТ 10117.1,ГОСТ 10970,ГОСТ 16729,ГОСТ 16732,ГОСТ 16833,ГОСТ 17594,ГОСТ 19792,ГОСТ 26670,ГОСТ 26671,ГОСТ 28038,ГОСТ 28501,ГОСТ 31761
Вид измененияТекстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц4
Опубликовано вИУС 4-2022
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 31755-2012

Заглавие на русском языкеСоусы на основе растительных масел. Общие технические условия
Номер ТК за которым закреплен документ238
Номер приказа о закреплении документа за ТК3054
Дата приказа о закреплении документа за ТК06.12.2022