Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7533980.aspx

Изменение №4 к ГОСТ 1168-86


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения320-ст
Дата регистрации изменения03.09.2002
Дата введения изменения в действие01.01.2003
Номер изменения к НД4
Содержание изменения к НДЗаменяется: ГОСТ 814-61 на ГОСТ 814-96,ГОСТ 1341-84 на ГОСТ 1341-97,ГОСТ 7630-87 на ГОСТ 7630-96,ГОСТ 13830-91 на ГОСТ 13830-97,ГОСТ 14192-77 на ГОСТ 14192-96 Вводится: ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26663-85,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 30178-96,ГОСТ 30538-97,ГОСТ Р 51574-2000,ГОСТ Р 51232-98 Отменяется: ГОСТ 21230-75,ГОСТ 3282-74,ГОСТ 3560-73,ГОСТ 6309-93,ГОСТ 7420-89,ГОСТ 15897-79,ГОСТ 17308-88,ГОСТ 18251-87,ГОСТ 20477-86,ОСТ 15-123-75,ОСТ 15-160-77,ОСТ 15-164-78,ОСТ 15-363-86,ОСТ 17-443-80,ТУ 13-7310005-10-87,ТУ 6.19.340-87,ТУ 15-02-420-82,ТУ 38.102108-76
Вид измененияТекстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц9
Опубликовано вИУС 12-2002
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 1168-86

Заглавие на русском языкеРыба мороженая. Технические условия
Номер ТК за которым закреплен документ300
Номер приказа о закреплении документа за ТК3051
Дата приказа о закреплении документа за ТК06.12.2022