Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7534215.aspx

Изменение №1 к ГОСТ 31466-2012


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения1214-ст
Дата регистрации изменения26.09.2017
Дата введения изменения в действие01.01.2019
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НДЗаменяется: ГОСТ 4212-76 на ГОСТ 4212-2016 Вводится: ГОСТ Р 51568–99,ГОСТ Р 12.1.019–2009,ГОСТ OIML R 76-1-2011 Отменяется: ГОСТ 24104-2001
Вид измененияТекстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц2
Опубликовано вИУС 1-2018
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 31466-2012

Заглавие на русском языкеПродукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Номер ТК за которым закреплен документ116
Номер приказа о закреплении документа за ТК3349
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022