GB/T 18932.3-2002
Method for the determination of streptomycin residues in honey--Liquid chromatography method
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
GB/T 18932.3-2002
Заглавие на английском языке
Method for the determination of streptomycin residues in honey--Liquid chromatography method
Дата опубликования
2002-12-31
Дата вступления в силу
2003-06-01
Код МКС
67.180.10
Разработан на основе
DIN 001076
Степень гармонизации
IDT
Количество страниц оригинала
12
Статус
Published
Тип стандарта
voluntary national standard
Язык оригинала
Chinese
Доступные языки
Имя файла
CCS Code
X31
Стандарт GB/T 18932.3-2002 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал \ Сахар и продукты из сахара * Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7587391.aspx