GB/T 18932.13-2003
Method for the determination of phenol residues in honey--HPLC-fluorescence detection method
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
GB/T 18932.13-2003
Заглавие на английском языке
Method for the determination of phenol residues in honey--HPLC-fluorescence detection method
Дата опубликования
2003-12-26
Дата вступления в силу
2004-06-01
Код МКС
67.180.10
Разработан на основе
ACC-018-V3.1
Степень гармонизации
IDT
Количество страниц оригинала
8
Статус
Published
Тип стандарта
voluntary national standard
Язык оригинала
Chinese
Доступные языки
Имя файла
CCS Code
X31
Стандарт GB/T 18932.13-2003 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал \ Сахар и продукты из сахара * Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7605320.aspx