Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7606496.aspx

GB/T 12729.4-2020

Spices and condiments—Determination of degree of fineness of grinding(hand sieving method)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеGB/T 12729.4-2020
Заглавие на английском языкеSpices and condiments—Determination of degree of fineness of grindingпј€hand sieving methodпј‰
Дата опубликования2020-03-31
Дата вступления в силу2020-10-01
Код МКС67.220.10
Обозначение заменяемого(ых)GB/T 12729.4-2008
Разработан на основеISO 3588:1977
Степень гармонизацииNEQ
Количество страниц оригинала8
СтатусPublished
Тип стандартаvoluntary national standard
Язык оригиналаChinese
Доступные языки
Имя файла
CCS CodeB36

Стандарт GB/T 12729.4-2020 входит в рубрики классификатора: