GB/T 18932.19-2003
Method for the determination of chloramphenicol residues in honey--LC-MS-MS method
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
GB/T 18932.19-2003
Заглавие на английском языке
Method for the determination of chloramphenicol residues in honey--LC-MS-MS method
Дата опубликования
2003-12-26
Дата вступления в силу
2004-06-01
Код МКС
67.180.10
Разработан на основе
ACC-062-V1.0
Степень гармонизации
MOD
Количество страниц оригинала
12
Статус
Published
Тип стандарта
voluntary national standard
Язык оригинала
Chinese
Доступные языки
Имя файла
CCS Code
X31
Стандарт GB/T 18932.19-2003 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал \ Сахар и продукты из сахара * Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7620160.aspx