Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7620455.aspx

GB/T 4789.22-2003

Microbiological examination of food hygiene--Examination of flavourings

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеGB/T 4789.22-2003
Заглавие на английском языкеMicrobiological examination of food hygiene--Examination of flavourings
Дата опубликования2003-08-11
Дата вступления в силу2004-01-01
Код МКС07.100.30
Обозначение заменяемого(ых)GB/T 4789.22-1994
Степень гармонизации
Количество страниц оригинала8
СтатусPublished
Тип стандартаvoluntary national standard
Язык оригиналаChinese
Доступные языки
Имя файла
CCS CodeC53

Стандарт GB/T 4789.22-2003 входит в рубрики классификатора: