Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7672734.aspx

Изменение №1 к ГОСТ 25555.5-2014


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения524-ст
Дата регистрации изменения24.08.2018
Дата введения изменения в действие01.02.2019
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НДЗаменяется: ГОСТ 12.0.004-90 на ГОСТ 12.0.004-2015,ГОСТ 12.1.019-79 на ГОСТ 12.1.019-2017,ГОСТ 4919.1-77 на ГОСТ 4919.1-2016,ГОСТ 26313-84 на ГОСТ 26313-2014,ГОСТ 26671-85 на ГОСТ 26671-2014 Вводится: ГОСТ 8.417–2002,ГОСТ 4159–79,ГОСТ 4517–2016,ГОСТ ИСО 5725-2–2003,ГОСТ 6552–80,ГОСТ 10163–76,ГОСТ 10929–76,ГОСТ 29252–91,ГОСТ 34125–2017,ГОСТ Р ИСО 5725-2–2002 Отменяется: ГОСТ 1750-86,ГОСТ 2603-79,ГОСТ 13341-77
Вид измененияТекстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц7
Опубликовано вИУС 11-2018
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 25555.5-2014

Заглавие на русском языкеПродукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022