Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7674840.aspx

Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения610-ст
Дата регистрации изменения03.09.2019
Дата введения изменения в действие01.01.2020
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НДЗаменяется: ГОСТ 1341-97 на ГОСТ 1341-2018, ГОСТ 8558.1-78 на ГОСТ 8558.1-2015, ГОСТ 9794-74 на ГОСТ 9794-2015, ГОСТ 10574-91 на ГОСТ 10574-2016, ГОСТ 25011-81 на ГОСТ 25011-2017, ГОСТ 25292-82 на ГОСТ 25292-2017, ГОСТ 21-94 на ГОСТ 33222-2015,Г ОСТ 5717.1-2003 на ГОСТ 5717.1-2014, ГОСТ 8756.1-79 на ГОСТ 8756.1-2017, ГОСТ 8756.18-70 на ГОСТ 8756.18-2017, ГОСТ 9793-74 на ГОСТ 9793-2016, ГОСТ 13516-86 на ГОСТ 34033-2016, ГОСТ 13534-89 на ГОСТ 13534-2015, ГОСТ 26668-85 на ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 26671-85 на ГОСТ 26671-2014, ГОСТ 29045-91 на ГОСТ ISO 973-2016 Вводится: ГОСТ 34177-2017, ГОСТ ISO 6887-2-2017
Вид измененияТекстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц3
Опубликовано вИУС 11-2019
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 31499-2012

Заглавие на русском языкеКонсервы мясные фаршевые. Технические условия
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК124
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2023