Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7675425.aspx

Изменение №1 к ГОСТ 33808-2016


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения612-ст
Дата регистрации изменения03.09.2019
Дата введения изменения в действие01.01.2020
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НДЗаменяется: ГОСТ 12.1.019-79 на ГОСТ 12.1.019-2017, ГОСТ 7269-79 на ГОСТ 7269-2015, ГОСТ 7702.2.0-95 на ГОСТ 31467-2012 Вводится: ГОСТ 24363-80 Отменяется: ГОСТ 6552-80, ГОСТ 25336-82
Вид измененияТекстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 11-2019
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 33808-2016

Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК124
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2023