Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7683565.aspx

Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения1944-ст
Дата регистрации изменения23.11.2015
Дата введения изменения в действие01.05.2016
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НДЗаменяется: ГОСТ 26809-86 на ГОСТ 26809.1-2014 Вводится: ГОСТ OIML R 76-1-2011,ГОСТ 5815-77,ГОСТ 5962-2013,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 24363-88,ГОСТ 29227-91,ГОСТ Р 12.1.019-2009
Вид измененияТекстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц3
Опубликовано вИУС 3-2016
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 31506-2012

Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
Номер ТК за которым закреплен документ470
Номер приказа о закреплении документа за ТК3403
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022